2018年墨江哈尼族自治县招聘特岗教师体检通知-墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

2018年墨江哈尼族自治县招聘特岗教师体检通知

文章来源:县教育局 发布日期:2018/08/07 10:32浏览次数:

根据《云南省教育厅关于下达2018年度中央特岗计划招聘指标的通知》和《云南省教育厅关于做好2018年中央特岗计划招聘考试工作的通知》(云教函〔2018〕2号)文件精神,经报名、笔试、资格复审、面试等一系列程序,现将体检有关事项通知如下:

一、体检人员名单,详见附件(页面下方单击下载)

二、体检要求

(一)体检标准

体检按照《云南省申请教师资格人员体检办法》标准及相关规定组织实施。

(二)体检时间和地点

时间:2018年8月10日上午8:00(星期五)

地点:墨江县人民医院

三、相关事项

(一)凭个人身份证参加体检。严禁弄虚作假、冒名顶替,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

(二)体检期间要服从管理,听从安排。

(三)不按规定时间参加体检的,视为自动放弃拟聘用资格。

(四)参加体检人员应确保通信畅通,如因电话无法接通或处于关机状态等造成的一切后果由考生本人承担。

(五)体检前三天,请保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动;不要吃过多油腻、不易消化的食品,不要吃对肝、肾功能有损害的药物,体检当日上午必须空腹,不得吃早点。

(六)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或者可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做x光检查。

(七)体检费用自理,往返请注意安全。

(八)体检结束,所有人员于8月10日下午2:30分到县教育局人事股政审,政审提交的材料是:大中专毕业生就业登记证或报到证、个人档案(若出现身体不合格的或需复检的,另作处理。)

(九)体检合格者,与墨江县教育局签订《云南省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”教师聘用合同书》。

(十)体检不合格者不予聘用。因体检不合格或放弃体检致岗位出现空缺的,可从本岗位总成绩由高分到低分依次递补。

联系人:王老师 李老师

联系电话:0879—4232870 13577946339 13759032140

 

 

                                                                            墨江县教育局

                                                                            2018年8月6日

上一条:墨江县教育局关于2018年墨江民族学校等10所学校公开竞聘专任教师公告
下一条:第四次全国经济普查单位清查告知书