您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

关于上海金山区对口帮扶东西部劳务协作劳务输出岗位公告

文章来源:墨江县人社局 发布日期:2018/09/14 15:24浏览次数:

为进一步做好上海金山区对口帮扶东西部劳务协作工作,多渠道增加贫困地区农民经济收入,现将墨江县第四批东西部劳务协作劳务输出岗位公告如下:

一、招聘岗位

上海市金山区日铭电脑配件(上海)有限公司:

(一)公司简介:日铭电脑配件(上海)有限公司位于上海市金山区,是世界500强企业铠胜集团旗下子公司,公司为世界各知名电脑品牌重要机构外观件制造厂商。

(二)应聘条件:18-45周岁(社会工),工作经验不限,身体健康,男女不限。

(三)薪资待遇:月综合平均工资4500-5500元(按实际上班情况计算工酬待遇),执行白、夜两班翻班制,加班时间按照劳动法计算;缴纳商业保险,转正后缴纳五险;免费工作餐、提供员工宿舍。

(四)补助政策

1.2018年9月底前由县就业部门统一输送到上海市日铭电脑配件有限公司并在职满一个月的务工人员,企业除个人薪酬待遇外还将兑现一次性生活补助1000元/人;

2.2018年输送到由县就业部门提供的上海金山区相关企业务工并稳定就业3个月以上的农村贫困人员,经人社和扶贫部门共同确定后给予每人1000元的一次性生活补贴;

3.对经政府有序转移的外出务工并稳定就业三个月以上的务工人员,每人每年可申请最高不超过500元/人的一次性交通(仅限陆路)费补助。

二、报名及输送流程

东西部劳务协作按月分批次进行组织,其中第四批东西部劳务协作将于2018年9月底集中面试、体检合格后统一组织输出(具体时间待通知),有意向者可向县公共就业服务中心、乡镇社保中心、各村委会详细咨询了解。

联系电话:0879-4231129、4237720;

联系人:周永兴、王润平。

 

 

                                                  墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

                                                             2018年9月14日

上一条:严明抗震救灾工作纪律:墨江4名干部擅离职守工作脱节被立案审查调查
下一条:向云南墨江5.9级地震灾区奉献爱心倡议书