您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

墨江县人力资源和社会保障局公开招聘公益性岗位的公告

文章来源:县人社局 发布日期:2018/10/07 17:27浏览次数:

根据工作需要,经局班子会议研究,决定面向社会公开招聘4名公益性岗位人员。

一、招聘原则

招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会,公开招聘,综合评定,择优聘用。

二、招聘岗位

县人力资源和社会保障局1名,公共就业和人才服务中心2名,医疗保险管理局1名。聘用人员与单位签订公益性岗位劳动合同,实行一年一聘,最长不超过三年。

三、招聘对象和条件

(一)招聘对象

连续失业1年以上的就业困难高校毕业生。

(二)招聘条件

1.大专及以上学历,具有一定的计算机操作能力,熟练使用Word、Excel等办公软件;

2.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质品行,政治立场坚定,具有为人民服务的思想和良好的政治素质和品行,无违纪违法记录;

3.身体健康,具有正常履行职责身体条件;

4.年龄:20周岁以上40周岁以下;

四、报名及资格审查

1.报名时间:2018年10月8日—20日。

2.报名地点:墨江县人力资源和社会保障局公共就业和人才服务中心一楼窗口(政务服务中心一楼),咨询电话:0879-4236624。

3.资格审查:资格审查的内容包括居民身份证、户口簿及复印件各一份,就业失业登记证原件及复印件。

五、招聘方式

考核招聘,择优聘用。

六、工资待遇

岗位工资1800元/月,按规定缴纳五险,参照在职人员享受相关福利待遇。

 

                                               墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

                                                        2018年10月7日

上一条:墨江县关于2018年灵活就业人员社会保险补贴的公示
下一条:墨江县统计局公益性岗位招聘公告