您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

墨江县关于2018年灵活就业人员社会保险补贴的公示

文章来源:人社局 发布日期:2018/10/19 16:34浏览次数:

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局关于2018年灵活就业人员社会保险补贴的公示

 

按照《普洱市财政局 普洱市人力资源和社会保障局关于印发云南省就业补助资金管理办法的通知》(普财社〔2018〕42号)文件相关政策规定,墨江县公共就业和人才服务中心对2018年缴纳了社会保险费并申请社会保险补贴的灵活就业人员的申请资格、补贴金额等进行了受理审核,经初审,第一批符合补贴条件人员共160人,现就补贴人员名单、补贴金额等予以公示,请社会各界监督。

公示时间:2018年10月19日至10月23日,期间如对被公示人有意见,请于以口头或书面形式向公共就业和人才服务中心反映。举报电话:0879-4237720、0879-4239587。

附件:墨江县灵活就业人员2018年社会保险补贴花名册(单击附件下载)。

 

                           墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

                                      2018年10月19日

上一条:墨江县人大常委会致全县县乡(镇)人大代表的一封信
下一条:墨江县人力资源和社会保障局公开招聘公益性岗位的公告