您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

墨江县纪委监委关于公布涉黑涉恶腐败和“保护伞”信访举报方式的公告

文章来源:中共墨江哈尼族自治县纪律检查委员会墨江哈尼族自治县监察委员会 发布日期:2019/04/03 08:40浏览次数:

墨江县纪委监委关于公布涉黑涉恶腐败

和“保护伞”信访举报方式的公告

为深入贯彻落实中央、省委、市委和县委关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,进一步强化监督执纪问责,广泛发动人民群众检举揭发黑恶势力犯罪线索,坚决扫除黑恶势力,严厉打击扫黑除恶“保护伞”,深挖彻查党员干部和其他行使公权力的公职人员充当黑恶势力“保护伞”行为,请社会各界和广大人民群众踊跃举报问题线索。现将有关事项公告如下:

一、受理对象和内容

(一)受理对象:

党员干部、公职人员和其他行使公权力人员。

(二)受理内容:

1.发生在群众身边的党员干部和其他行使公权力的公职人员涉黑涉恶腐败问题。

2.党员干部和其他行使公权力的公职人员充当黑恶势力“保护伞”问题。

3.各基层党组织、政府、政法机关、相关职能部门及其工作人员推动扫黑除恶专项斗争工作不力问题。

4.其他涉黑涉恶腐败和充当黑恶势力“保护伞”的问题。

二、举报方式

来信地址:墨江县南正街59号县纪委监委信访室

来访地址:墨江县纪委监委信访室

举报电话:12388

监督举报电子邮箱:mjjwxfs2010@163.com

特此公告

中共墨江哈尼族自治县纪律检查委员会

墨江哈尼族自治县监察委员会

2019年3月23日

上一条:普洱市2019年事业单位公开招聘工作人员公告
下一条:墨江哈尼族自治县2018年度中等职业教育质量年度报告