您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

2019年普洱市墨江县乡(镇)基层专业技术人员需求公告

文章来源: 发布日期:2019/05/14 10:07浏览次数:

2019年普洱市墨江县乡(镇)基层专业技术人员需求公告

 

为加强墨江县专业技术人才队伍建设,鼓励专业技术人才到乡(镇)基层服务,提升基层发展能力,根据《普洱市人力资源和社会保障局 普洱市财政局转发云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于印发云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法的通知》(普人社发〔2014〕131号)文件要求,现将墨江县2019年乡(镇)基层专业技术人员需求岗位公告如下(见附件)。自公告发布之日起,有意向到基层服务的专业技术人员请按照《暂行办法》的要求和步骤,填写相关材料,办理相关手续。

联系电话:0879-4239268联系人:卫剑彬

 

附件:1.云南省鼓励专业技术人员到基层服务暂行办法

2.2019年墨江县乡镇基层专业技术人员需求信

息表

3.云南省专业技术人员到基层服务申报相关表格

 

 

                     墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

                                         2019年5月13日

上一条:墨江哈尼族自治县(2018—2020年)精准脱贫攻坚三年动态调整实施方案公告
下一条:关于举办墨江哈尼族自治县2019年民营企业招聘活动暨高校毕业生(春季)专场招聘会的公告