您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

墨江哈尼族自治县人民政府扶贫开发办公室关于2019年公开竞选培训机构的公告

文章来源:墨江哈尼族自治县人民政府扶贫开发办公室 发布日期:2019/06/21 14:39浏览次数:

墨江哈尼族自治县人民政府扶贫开发办公室关于2019年公开竞选培训机构的公告

 

根据《墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局 墨江哈尼族自治县脱贫攻坚脱贫摘帽指挥部办公室关于印发<墨江哈尼族自治县2019年贫困对象素质提升培训方案>的通知>》(墨人社发〔2019〕45号)文件,为实施好我办2019年农村劳动力转移就业培训工作,确保培训质量,按照“公开、公平、公正”的原则,经研究,决定对墨江县2019年度培训机构进行公开竞选,现将有关事项公告如下:

    一、申报对象

凡人力资源和社会保障部门认可的具备相关培训资质的培训机构(普洱市以外的培训机构通过普洱市人社部门审核通过),有意在墨江县开展相关培训项目的均可申报。

二、申报条件

申请农村劳动力转移就业培训的机构需携带法人身份证、办学许可证(正副本)、民办非企业单位登记证书(正副本)、开户银行许可证、教师资格证书等复印件及人力资源和社会保障部门批准培训的(资质、工种)文件。

三、申报时间和联系方式

各培训机构请于2019年6月30日前到墨江哈尼族自治县人民政府扶贫开发办公室报名。

联系人:杨猛  

联系电话:0879-4339077

墨江哈尼族自治县人民政府扶贫开发办公室

                        2019年6月21日   

上一条:墨江哈尼族自治县2019年度扶贫小额贴息贷款项目公示。
下一条:墨江县教育体育局2019年关于墨江一中郭建芳等101位同志申报高级教师任职资格公示