您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局关于 2019年使用失业保险稳定就业岗位补贴名单的公示

文章来源:墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局 发布日期:2019/07/12 10:28浏览次数:

墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局关于 2019年使用失业保险稳定就业

岗位补贴名单的公示

 

按照《普洱市人力资源和社会保障局办公室转发云南省人力资源和社会保障厅办公室关于转发人力资源社会保障部失业保险司定期调度失业保险相关工作进展情况的通知》(普人社办〔2019〕15号)精神,对2018年依法参加失业保险并足额缴纳失业保险费,不裁员少裁员,财务制度健全,管理运行规范的企业给予稳岗补贴。县公共就业和人才服务中心对墨江县瑞安机动车驾驶培训学校等81家申请企业的资格、补贴金额等进行了审核,现就符合补贴条件的企业名单、补贴金额等进行公示,请社会各界监督。

公示时间:2019年7月15日至7月19日,如有情况反映的,请于2019年7月15日至7月19日,以口头或书面形式向墨江县人力资源和社会保障局反映。

举报电话:0879-4236437、0879-4236624 。

 

附件:墨江县企业享受失业保险补贴公示花名册。

     

               墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

2019年7月12日

上一条:墨江县人力资源和社会保障局关于2019年上半年公益性岗位人员补贴公告
下一条:墨江哈尼族自治县人民政府扶贫开发办公室关于2019年劳动力转移就业培训竞争性谈判结果的公示