您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

墨江哈尼族自治县茶叶和特色生物茶叶发展中心关于原墨江哈尼族自治县茶叶和特色生物产业局2018年度部门预算执行和其他财政资金收支情况审计整改情况报告

文章来源:墨江哈尼族自治县茶叶和特色生物产业发展中心 发布日期:2019/07/18 09:12浏览次数:

 

墨江哈尼族自治县审计局:

根据《墨江哈尼族自治县审计局审计报告》(墨审报〔2019〕4号)文件提出的审计建议要求,现将审计发现问题的整改情况报告如下:

一、加强账户管理,及时注销不必要存在的账户。

整改情况:2019年6月对2015年11月设立的基本户进行了注销。

二、加强工会资金管理,严格工会活动方案报销各种工会活动费用。

整改情况:严肃财经纪律,今后严格按照县总工会关于转发《云南省总工会关于印发〈云南省基层工会经费收支管理实施细则的通知〉》的通知(墨工字〔2018〕28号)的规定执行。

 

 

 

墨江哈尼族自治县茶叶和特色生物产业发展中心

2019年7月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:墨江哈尼族自治县人民政府扶贫开发办公室关于2018年度部门预算执行及全县“十三五”以来东西部协作帮扶情况审计违反财经法规问题的整改情况报告
下一条:墨江哈尼族自治县2019年特岗教师笔试成绩排名及进入资格复审人员名单公示