您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

墨江哈尼族自治县县级扶贫龙头企业认定结果公示

文章来源: 发布日期:2019/12/24 10:50浏览次数:

按照《云南省人民政府扶贫开发办公室关于完善扶贫龙头企业认定和管理的实施意见》(云开办〔2018〕161号)《墨江哈尼族自治县扶贫龙头企业认定和管理工作实施方(墨开组办201932)有关要求,扶贫办组织县扶贫开发领导小组成员单位依照规定的认定机制、认定条件、认定原则、认定程序和有关事项要求对企业上报的资料进行了汇总和审,在乡镇初审的基础上级进行了审,拟认定墨江县回归粮油加工厂53家企业为墨江县扶贫龙头企业,现予公示,公示时间为20191224日至30日。公示期间,如有异议,请以书面形式反映到墨江县扶贫开发领导小组办公室。

联系人:周志荣   联系电话:0879-4339077

 

附件:墨江哈尼族自治县县组扶贫龙头企业认定名单

 

 

墨江哈尼族自治县扶贫开发领导小组办公室

20191224

 

上一条:墨江哈尼族自治县创业致富带头人认定名单
下一条:墨江哈尼族自治县财政局关于2019年度统筹整合财政涉农资金补充方案信息公开