您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

墨江县微型企业创业扶持工作会审委员会公示(2017年第2号)

文章来源:墨江县工信局 发布日期:2017/11/28 16:14浏览次数:

墨江县微型企业创业扶持工作会审委员会公示

(2017年第2号)

 

为了认真贯彻群众公认和公开、公正的原则,强化对微型企业创业扶持申报工作的监督,经墨江县微型企业创业扶持会审委员会2017年11月24日审查,周进明等43人具有云南省户籍,符合墨江县微型企业创业扶持申报条件。现将会审通过的名单予以公示,详细名单请在墨江县人民政府网站查看(网址:http://www.mojiang.gov.cn)。

一、公示期限:2017年12月1日至12月5日

二、受理意见单位:墨江县纪委监察局,电话:0879—4234535。

三、反映情况的基本要求:

(一)如认为公示对象不具有云南省户籍,不符合墨江县微型企业创业扶持申报条件的,请在公示期限内以书面、电话或来人反映。

(二)反映人员必须用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体,敢于负责。不允许借机故意捏造事实,泄私愤、报复或有意诬陷。如有反映不实、诬陷等行为,一经查实,将严肃处理。

(三)受理人员保证对反映人和反映的情况严格保密。

特此公示

附件:墨江县2017年第二批微型企业创业扶持名单

 

 

                                     墨江县微型企业创业扶持工作会审委员会

                                                 2017年11月28日

上一条:财政局关于墨江县2017年度统筹整合使用财政涉农资金情况的公告
下一条:墨江县2017年第三批灵活就业人员社会保险补贴的公示