您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

墨江哈尼族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部关于在疫情防控期间严禁在全县河湖库区垂钓的通告

文章来源: 发布日期:2020/02/07 13:20浏览次数:

为全面贯彻落实中央、省、市、县关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,坚决防止疫情输入我县,经县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部研究,决定疫情防控期间严禁在全县河湖库区垂钓。各乡(镇)要切实履行好属地责任,加强排查劝导。水务部门要充分履行行业主体责任,依法监管,从严查处。各乡(镇)、各部门在工作过程中发现的“四类人员”,请及时向县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部人员排查组进行电话报告登记。对不听劝阻的垂钓者,将按《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国传染病防治法》、《中华人民共和国突发事件应对法》等相关法律规定从严查处。

联系电话:0879—4235667

特此通告


墨江哈尼族自治县新型冠状病毒感染

的肺炎疫情防控工作指挥部

2020年2月7日

上一条:新型冠状病毒感染的肺炎简称“新冠肺炎” 英文简称为“NCP”
下一条:致全县政法干部和网格信息员的一封信