您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

墨江哈尼族自治县农村信用合作联社行政办公楼搬迁公告

文章来源:墨江哈尼族自治县农村信用合作联社 发布日期:2020/11/10 11:00浏览次数:

尊敬的广大客户:

鉴于墨江县农村信用合作联社综合业务用房已完成建设,为全面提升服务能力,联社定于2020年11月20日将行政办公迁入墨江县下南片区回归大道70号新综合业务大楼,2020年11月20日起正式启动办公。另,营业部暂不搬迁,继续在墨江县县城环城路29号为广大客户提供优质服务。搬迁给您带来的不便我们深表歉意,敬请谅解。欢迎广大客户来访做客!

特此公告!

墨江哈尼族自治县农村信用合作联社

联系电话:0879—4231744

2020年11月9日

上一条:墨江哈尼族自治县关于划定禁止使用高排放非道路移动机械区域的公告
下一条:墨江哈尼族自治县财政局2020年会计评估监督检查查后公告