您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

关于开展墨江县区域性全员新冠病毒核酸检测应急演练的通告

文章来源:县新冠肺炎疫情防控工作指挥部 发布日期:2020/12/07 14:34浏览次数:

广大市民朋友:

为做好今冬明春新冠肺炎疫情防控工作,切实提升全县应对疫情输入事件的处置能力,做到及时、高效地控制疫情蔓延扩散,保障人民群众生命财产安全。经县新冠肺炎疫情防控工作指挥部研究同意,决定于2020年12月8日(星期二)至12月9日(星期三)组织开展区域性全员新冠病毒核酸检测应急演练(其中12月8日上午08:00至12:30在桑田社区东沟村民小组开展演练,12月9日上午08:00至12:30在县运动场开展演练)。


重要提示:

一、因演练现场将有参演车辆和人员向演练区域集结,穿戴医疗防护装备,实施人员管控,敬请广大市民不必紧张恐慌,保持正常生活秩序,交通出行秩序,不要为此造谣、信谣、传谣,以免造成不良社会影响。

二、为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和发生意外,请广大市民不要聚集观看。未经批准,不得进行拍摄,不得将相关信息、图片、视频上传网络。

特此通告。



墨江哈尼族自治县新冠肺炎疫情防控工作指挥部

2020年12月7日

 

上一条:墨江新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部关于加强进口冷链食品管控工作的通告(第18号)
下一条:墨江县餐饮服务单位制止餐饮浪费和使用公勺公筷倡议书