您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

墨江哈尼族自治县2020年事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公告

文章来源: 发布日期:2021/02/02 16:24浏览次数:

根据《2020年普洱市事业单位公开招聘工作人员公告》要求,墨江哈尼族自治县事业单位公开招聘工作人员笔试、面试、体检、考核等工作已结束,现将拟聘用人员名单和有关事项公告如下:

一、墨江哈尼族自治县2020年事业单位公开招聘工作人员根据考生报考岗位的总成绩排名,按照从高到低的顺序以1:1的比例经体检、考核合格后确定拟聘用人员(拟聘用人员名单附后)。

二、公示期7个工作日(2021年2月3日至2021年2月10日)。公示期满后,无影响聘用问题的拟聘用人员将办理聘用手续。

三、若考生对公告内容及拟聘用人员有异议的,可向墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局反映,监督举报电话:0879-4239268。

附件:墨江哈尼族自治县2020年事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单。



墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

2021年2月2日

上一条:关于公开招聘2021年第一批城镇公益性岗位的公告
下一条:应急科普丨冬季居家防疫手册