您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

关于拟聘用孙超超等16位同志为墨江哈尼族自治县城市管理岗位工作人员的公示

文章来源: 发布日期:2021/02/05 10:26浏览次数:

根据《墨江哈尼族自治县城市管理岗位公开招聘工作人员的公告》规定,经过公开报名、资格审查、面试、体检、考察等程序,拟聘用孙超超等16位同志为墨江哈尼族自治县城市管理岗位工作人员。公示期为7个工作日,在公示期内如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址邮寄或送到县城市管理综合行政执法局,逾期不予受理(邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达的日期为准)。

公示时间:2021年2月5日至2021 年2月11日

公示方式:拟聘用人员名单在墨江哈尼族自治县人民政府

网站(http://www.mojiang.gov.cn/)进行公示

材料邮寄(送达)地址:墨江县联珠镇回归大道15号

邮箱地址:mjxcszf@163.com

联 系 人:陈宇佳

联系电话:0879-4237918

附件:1.墨江哈尼族自治县2021年城市管理岗位公开招聘

工作人员拟聘用人员名单(男)

2.墨江哈尼族自治县2021年城市管理岗位公开招聘工作人员拟聘用人员名单(女)

  • 附件【附件.xlsx】已下载

上一条:墨江哈尼族自治县人民政府关于开展人工增雨防雹作业的通告
下一条:关于公开招聘2021年第一批城镇公益性岗位的公告