您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

关于公开征求《云南墨江国家森林公园总体规划(2021-2030年)》意见的公示

文章来源: 发布日期:2021/03/01 11:37浏览次数:

云南墨江国家森林公园(以下简称“墨江森林公园”)是原国家林业局于2017年12月以《关于准予设立云南墨江国家森林公园的行政许可决定》(林场许准[2017]1740号文)批复同意建立的森林公园。为充分发挥墨江国家森林公园的环境保护、宣传教育、公众游览、生态休闲等功能,实现森林公园的有效管理和可持续发展,墨江哈尼族自治县高度重视对森林公园生态环境和森林资源的保护和合理利用,成立墨江森林公园总体规划编制工作领导小组,组织编制《云南墨江国家森林公园总体规划(2021-2030年)》(以下简称“总体规划”)。

总体规划于2020年9月23日通过由云南省林业和草原局组织的专家评审,根据专家意见完成修改和完善工作。为广泛听取社会各界意见,提高政府决策的民主性、科学性和透明度,现将总体规划工作面向社会公示,欢迎社会各界关注并提出意见和建议。公示时间2021年3月1日—2021年3月10日,墨江哈尼族自治县林业和草原局咨询电话0879-4232795,书面意见请发送电子邮件至mjxlyj2008@163.com,并注明意见人及联系方式。

附件:1.墨江森林公园区位图;

      2.墨江森林公园功能分区图。



墨江哈尼族自治县林业和草原局

2020年3月1日


上一条:墨江县2021年森林草原防火高火险期通告
下一条:墨江哈尼族自治县人民政府关于开展人工增雨防雹作业的通告