您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

关于G227线预防性养护路面病害修复交通管制的通告

文章来源: 发布日期:2021/03/04 10:58浏览次数:

广大驾乘人员:

为改善公路路况质量,提升道路通行能力,墨江公路分局将对G227线K3134+000至K3160+000(长林寨往碧溪方向)进行养护施工,确保施工期间道路交通安全畅通有序,保障过往行人、车辆和施工安全,尽快完成养护施工任务,根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定及政府批示,对该施工路段进行交通管制。现将交通管制有关事项通告如下:

一、交通管制时间

管制期限:自2021年3月10日至4月15日。

管制时间:每天早9:00至11:30,下午14:30至17:30。其余时间均可正常通行。

二、交通管制路段

G227线K3134+000至K3160+000(长林寨往碧溪方向)

三、交通管制措施

1.公路养护施工期间,施工路段采取间断性交通管制,请各位交通参与者合理安排好出行时间和路线,自觉遵守道路交通管制的相关规定。

2.施工期间,为保证顺利通行,马鹿塘、长林寨前往墨江方向的车辆可从新平县漠沙镇至红龙厂绕行;未绕行车辆请遵守交通规则,按照交通管制人员的要求靠公路一侧有序摆放,交通开放时有序通过。

因实施交通管制给您带来的不便,敬请社会各界、广大群众予以谅解、支持与配合。如遇堵塞,请过往车辆依序排队、耐心等待, 服从现场指挥、切勿冲闯、以免造成人身及财产损失!


墨江哈尼族自治县人民政府

2021年3月4日

上一条:关于同意登记注册墨江哈尼民族民间医药学会的公告
下一条:墨江县2021年森林草原防火高火险期通告