您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

墨江哈尼族自治县新型冠状病毒感染的肺疫情防控工作指挥部关于解除孟弄彝族乡全员免费核酸检测封闭管理的通告

文章来源:墨江发布 发布日期:2021/08/31 08:22浏览次数:

2021年8月31日6时起,墨江哈尼族自治县孟弄彝族乡对全体居民(含本地常住人口、流动人口、外籍人员等)开展了全员免费核酸检测。截止2021年8月31日22:40时,孟弄彝族乡全员核酸检测工作已顺利结束,共检测6967人,检测结果均为阴性。经县新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部研究决定,孟弄彝族乡自2021年8月31日23:00时起解除封闭管理。

墨江作为普洱的北大门,疫情防控形势更加严峻,防控责任更加重大,“外防输入、内防扩散”仍是我县的疫情防控重点。请广大群众继续加强自我防护意识,进出公共场所严格执行“科学佩戴口罩、测量体温、扫码亮码”等常态化防控措施,养成勤洗手、勤通风、1米线等良好生活习惯,坚决防治疫情蔓延和人为传播感染,确保全县人民生命安全和身体健康!

墨江哈尼族自治县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部

2021年8月31日

上一条:2021年墨江哈尼族自治县事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公告
下一条:墨江哈尼族自治县2021年县级美丽河湖公告