您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

2021年墨江哈尼族自治县事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公告

文章来源: 发布日期:2021/09/03 10:47浏览次数:

2021年墨江哈尼族自治县事业单位公开

招聘工作人员拟聘用人员公告

 

根据《2021年普洱市事业单位公开招聘工作人员公告》要求,墨江哈尼族自治县事业单位公开招聘工作人员笔试、面试、体检、考核等工作已结束,现将拟聘用人员名单和有关事项公告如下:

一、2021年墨江县事业单位公开招聘工作人员根据考生报考岗位的总成绩排名,按照从高到低的顺序以1:1的比例经体检、考核合格后确定拟聘用人员(拟聘用人员名单附后)。

二、公示期7个工作日(2021年93日913日)。公示期满后,无影响聘用问题的拟聘用人员将办理聘用手续。

三、若考生对公告内容及拟聘用人员有异议的,可向墨江哈尼族自治人力资源和社会保障局反映,监督举报电话:4239268。

附件:2021年墨江哈尼族自治县事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单。

 

 

 

                                                  墨江哈尼族自治县人力资源和社会保障局

                                                         2021年9月3

上一条:县市场监督管理局关于督促提醒连续两年未报送年报企业补报年度报告的公告
下一条:墨江哈尼族自治县新型冠状病毒感染的肺疫情防控工作指挥部关于解除孟弄彝族乡全员免费核酸检测封闭管理的通告