您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

2018年墨江县水务局所属事业单位紧缺人才招聘公告

文章来源:县水务局 发布日期:2018/03/14 15:59浏览次数:

为加强墨江县水务局人才队伍建设,改善专业人员队伍结构,缓解水利队伍人才紧缺问题,根据《事业单位公开招聘工作人员暂行规定》、《普洱市人力资源和社会保障局关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》的有关规定,经批准同意,2018年墨江县水务局所属事业单位紧缺人才招聘2人,现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

(一)招聘对象

符合招聘条件和招聘岗位要求的应届毕业生,应届毕业生指2016年、2017年、2018年未就业的毕业生。

(二)招聘条件

紧缺人才招聘需同时具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.遵纪守法,具有良好的品行,成绩优秀,没有违法和不诚信行为或记录;热爱水利工作,具有一定的理论水平,有较强的敬业精神和工作责任心、使命感;

4.年龄在18周岁及以上(2000年4月30日以前出生)、30周岁及以下(1988年4月30日以后出生);

5普通招生全日制普通高校本科及以上学历应届毕业生,取得学士学位及以上证书。应届毕业生指2016年、2017年、2018年未就业的毕业生;

6.具备招聘岗位所需的其它条件;

7.专业对口,性别、户籍不限。

(三)以下情况不符合招聘条件:

1.普通高校普通招生计划在读硕士研究生、本科生;

2.普通高校毕业的非普通招生计划毕业生;

3.普通高校毕业的非应届毕业生;

4.2018年3月22日前已就业人员,无论是否办理辞职手续,都不予招聘;

5.曾被开除公职或被辞退人员,受过党纪、行政处分尚未解除处分的;有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

6.定向到具体行业或单位的;

7.法律规定不符合报名人员。

二、招聘岗位及要求

详见《2018年墨江县水务局所属事业单位招聘紧缺人才岗位简章》

三、招聘时间及地点

(一)招聘时间:2018年3月22日——2018年3月23日

招聘地点:1.3月22日下午13:00在昆明理工大学呈贡校区怡园田径场(云南省2018届理工类高校毕业生和毕业研究生双向选择洽谈会)

2.3月23日上午9:30在云南农业大学水利学院301会议室

四、招聘程序

(一)发布招聘信息。由紧缺人才招聘领导小组办公室与高校毕业生就业机构联系,通报招聘岗位、专业、数量等情况并向社会公示。

(二)按计划招聘。在县委组织部、县人力资源和社会保障局的指导和协助下,由县委组织部、县人力资源和社会保障局、县水务局相关人员组成的考察小组到省内高等院校应聘点进行考察、考核,招聘专业技术人员。

(三)报名资格审查。符合应聘条件者在招聘现场当天递交以下推荐材料:应聘人员持本人简历、身份证及所报考岗位条件要求的相关证书原件(2018年应届毕业生由所在院校提供学历、专业和毕业时间证明,在办理聘用手续时必须提供岗位要求的相关证件)。

(四)确定面试人员。资格审查通过人员,择优参加面试考核。

(五)面试方式和内容。面试以现场问答方式进行。面试时间每人10分钟左右,综合考核应聘者专业知识、适应能力、语言表达能力、举止仪表等方面。

(六)签订就业协议。根据双向选择、择优聘用原则,双方签订《普通高校毕业生就业协议书》(以下简称就业协议书)、补充协议。

(七)体检。签订就业协议(含补充协议)人员即为体检对象。体检按照当前我省招考录用公务员体检标准和有关规定执行,在规定时间内进行并做出体检结论,其他结论及鉴定一律不予认可。体检时间另行通知,体检费由个人自理。

(八)考察。体检合格人员确定为考察对象,主要采取查阅档案、与被考察对象交流等方式,了解被考察对象政治素质、学历、现实表现、遵守国家法律法规和政策等情况,考察不合格者不予聘用。

五、工资待遇

聘用人员上岗后,享受在职在编事业人员待遇。

六、注意事项

(一)应聘人员所提供的材料必须真实有效,如有弄虚作假的,一经查实,将从严处理直至追究造假者的法律责任。

(二)就业协议书(含补充协议)一旦签订,即具有法律效力,双方有权依法维护自身的合法权益。

七、联系电话

墨江县水务局办公室 4232117

八、其他未尽事宜由墨江县水务局紧缺人才招聘工作领导小组办公室负责解释。

    特此公告

                                  

 

                                          墨江哈尼族自治水务局

                                             2018年3月14日

上一条:墨江县国有建设用地使用权挂牌出让公告
下一条:墨江县民政局关于准予香港郭氏基金会脱贫奔小康墨江项目部注销登记的通告