您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

云上第十六届墨江国际双胞胎节5月20日启幕

文章来源: 发布日期:2022/05/16 10:28浏览次数:

5月20日上午10:00

云上第十六届中国墨江北回归线国际双胞胎节暨哈尼太阳节网络新闻发布会

盛大开启

云南网将进行全程直播

云上系列活动邀您参与!

云上第十六届墨江国际双胞胎节5月20日启幕

云上第十六届中国墨江北回归线国际双胞胎节暨哈尼太阳节网络新闻发布会将于2022年5月20日盛大开启,云南网将进行全程直播,敬请期待!

墨江最美乡愁旅游地、双胞打卡、双子星大艺大赛、抖音大赛、吉尼斯世界双胞照片征集、共唱墨江歌曲、哈尼服饰展播、墨江特色宴、北纬23°26′星空直播、阿墨江购物狂欢节等精彩的云上系列活动邀您参与!

距开播还有几天?如何收看直播?想看往届节日精彩瞬间?

 

👇👇👇

 

 

来源:云南网

上一条:墨江哈尼族自治县烟草专卖局关于中小学、幼儿园周围电子烟零售点设置距离标准和测量标准的公示
下一条:预防野生菌中毒预警公告