您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

云南省2022年中央特岗教师招聘考试重要提示

文章来源: 发布日期:2022/07/19 10:29浏览次数:

云南省2022年中央特岗教师招聘考试(笔试)将于7月23日9:00~11:30进行,现将考点分布及有关重要事项提示如下:

一、进场要求

考生须凭《准考证》和有效身份证、“云南健康码”“通信大数据行程卡”绿码,考前考点所在地48小时内核酸检测阴性报告、提交《云南省2022年中央特岗教师招聘考试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》进入考点,自觉接受身份验证核查、安全检查和随身物品检查等,并对号入座。因现场核验需要,建议考生提前到达考点。

二、各州市考点地址信息

考生须根据准考证确认自己的考点,考点具体地址如下:

三、关于准考证信息修改事项

考生在打印准考证时,如出现以下情况,可以向报考县区提出更正申请:

(一)本人姓名因含有生僻字等原因导致准考证上打印为“?”或其他特殊符号的;

(二)准考证显示考生准考证号非12位的;

(三)考生姓名、身份证号与报名时上传的身份证证件照片信息不一致的,可申请修改为身份证上的信息;

以上情况由考生向报考县区提出申请,县区资格审查和考务部门审核相应证件材料,出具书面证明并加盖公章后报省招生考试院。考生凭《准考证》、有效身份证、县区资格审查和考务部门出具的书面证明应考。其他信息不得修改。

四、考生携带物品

考生需自行携带黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮擦、直尺。严格遵守考场规则,考场内考生不得传递文具、物品等。严禁携带任何通讯工具及与考试无关物品进入考场。

五、疫情防控

请按照云南省招考频道2022年7月8日公布的《云南省2022年中央特岗教师招聘考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》知悉有关事项并遵守考试防疫要求。

六、交通食宿

(一)请考生提前熟悉考点位置、周边环境及乘车路线,提前查看考场,考试当天根据自身实际合理选择交通方式,安排足够的出行时间,避免参加考试时走错考点、进错考场。

(二)进入旅游旺季,请提前规划行程、提前联系住宿酒店。

(三)考试当日考点无法满足考生停车位需求,请自驾考生提前做好停车安排,合理规划考试时间。

上一条:普洱市招生考试委员会办公室关于2022年中央特岗教师招聘考试(普洱市考点)重要提示
下一条:墨江县融媒体中心广告业务收费项目及标准公示