您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 公示公告 > 正文

墨江县卫生健康局关于墨江县单采血浆站设置申报材料审查情况的公示

文章来源: 发布日期:2022/09/15 11:29浏览次数:

墨江县卫生健康局关于墨江县单采血浆站设置申报材料审查情况的公示

根据《血液制品管理条例》、《单采血浆站管理办法》及《云南省卫生健康委员会关于印发云南省单采血浆站行政审批工作指引的通知》等法规、文件规定,墨江县卫生健康局按要求对国药集团上海血液制品有限公司拟在我县申请设置单采血浆站的相关材料进行初审,现将申报材料审查有关情况公示如下:

申请人:国药集团上海血液制品有限公司。

拟设置单采血浆站名称:墨江上生单采血浆有限公司

地址:墨江县桑田社区东沟安置点

所有制形式:国有企业。

投资总额:拟投资6000万元人民币。

申报材料审核情况:经审核,国药集团上海血液制品有限公司所提交的设置申报材料基本符合要求。

风险评估论证情况:经评估论证,墨江县不属于地方病或者经血液传播的传染病流行、高发地区,且自愿无偿献血基本能满足临床用血需求,符合《单采血浆站管理办法》中设置单采血浆站规定。

合法性审核:经审查,墨江县设置单采血浆站合法,引入国药集团上海血液制品有限公司在我县设置单采血浆站合法。

公示期为10日2022年915-925日),公示期内如对公示内容有意见和建议请向墨江县卫生健康局反映。

监督电话:墨江县卫生健康局,0879-4232131

 

 

墨江哈尼族自治县卫生健康局

2022年915

 

上一条:昆明市关于调整部分重点场所疫情防控措施的通告
下一条:墨江哈尼族自治县2022年秋季中小学教师资格认定公告