您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

墨江县社会保险局关于限期解决农村社会养老保险历史遗留问题的公告

文章来源: 发布日期:2018/04/12 15:33浏览次数:

全县农村社会养老保险参保人员:

根据《普洱市人力资源和社会保险局普洱市财政局转发云南省人力资源和社会保险厅云南省财政厅关于限期解决农村社会养老保险历史遗留问题的通知》(普人社发〔2017〕267号)要求,全县将于2018年6月前对农村社会养老保险(以下简称“老农保”)历史遗留问题进行清零,对符合参加城乡居民基本养老保险的进行合并参保管理(将老农保缴费金额合并到城乡居民基本养老保险个人帐户),不符合参保条件的将进行退保处理。

请全县老农保参保人员自本公告发布之日起至2018年5月30日前,携带《农村社会养老保险缴费领取证》、本人身份证(委托人身份证)、社会保障卡(本人或者委托人),到墨江县社会保险局城乡居民养老保险业务股办理新老农保合并手续,或到乡(镇)社保中心办理退保手续,确保新老农保衔接工作任务如期完成,老农保顺利清零。截止日期前不来办理相关合并或退保手续由此造成的损失由参保人自行承担。咨询电话:4232799。

墨江县社会保险局

2018年4月12日

上一条:墨江北回归线国际双胞胎节暨哈尼太阳节邀请函
下一条:关于《墨江哈尼族自治县第二次全国地名普查地名标准化处理统计表》的公告