县人社局关于失业保险参保职工技能提升补贴的公示-墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 通知公告 > 正文

县人社局关于失业保险参保职工技能提升补贴的公示

文章来源: 发布日期:2018/05/18 17:01浏览次数:

为贯彻落实《国务院关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》(国发﹝2017﹞28号)、《云南省人力资源和社会保障厅 云南财政厅关于失业保险支持参保职工提升职工技能有关问题的通知》(云人社通﹝2017﹞56号)按照“依法参保失业保险3年以上,当年取得职业资格证书或职业技能等级证书的企业职工,可申请参保职工技能提升补贴”的要求,县公共就业和人才服务中心对申请企业职工的职业资格证书进行初步审核,现就补贴人员名单、补贴金额等进行公示,请社会各界监督。

公示时间:2018年5月18日至5月24日,如有情况反映的,请于2018年5月18日至5月24日,以口头或书面形式向墨江县人力资源和社会保障局反映。

举报电话:0879-4236437、0879-4236624 。

附件:《墨江县企业参保职工技能提升补贴公示花名册》[请在附件下载]。

 

                      墨江县人力资源和社会保障局

                            2018年5月18日

上一条:2018年普洱市墨江县乡(镇)基层专业技术人员需求公告
下一条:2018年墨江县特岗教师招聘公告