中央环保督察组向云南省移交受理举报问题材料 -墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 省政府信息 > 正文

中央环保督察组向云南省移交受理举报问题材料

文章来源:云南日报 发布日期:2018/06/07 09:12浏览次数:

昨日,中央环保督察组向云南省移交中央环保督察“回头看”受理的第一批举报问题材料。

督察组副组长、生态环境部副部长黄润秋说,从5日16时30分开通“回头看”举报电话、信箱以来,督察组共受理相关举报问题材料29件。针对相关问题,要坚持问题不查清不放过,责任不明确不放过,追责不到位不放过,群众不满意不放过,做到立行立改、边督边改,及时回应群众期待。

副省长王显刚表示,云南省一定按照中央的要求和规定,及时办理、认真整改、全面落实,切实解决好群众普遍关注的突出环境问题。

上一条:阮成发在省打造世界一流“绿色食品牌”工作领导小组会议上强调 以招大商推动“绿色食品牌”取得突破
下一条:省政府召开第7次常务会议