企业家代表团来滇考察访问 陈豪会见张蔚文一行-墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 省政府信息 > 正文

企业家代表团来滇考察访问 陈豪会见张蔚文一行

文章来源:云南日报 发布日期:2018/06/12 08:42浏览次数:

11日,省委书记陈豪在昆明会见了由浙江省企业家协会会长张蔚文率领的企业家代表团,感谢大家对云南的关心支持,希望深化在滇投资合作,共同拓展市场,实现互利共赢。

当天下午,省政府和省级有关部门与代表团举行座谈。企业家们表示,云南省发展态势良好、发展前景广阔,来滇发展正逢其时。双方就共同发展新能源、旅游文化、物流、石化等产业,促进跨境经济合作区、边境经济合作区建设等进行了交流。

刘慧晏、张国华、喻顶成分别参加上述活动。

上一条:省扶贫开发领导小组第八次全体会议强调认真贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动决策部署以更加昂扬精神状态更加扎实工作作风 坚决打赢三年脱贫攻坚战 陈豪主持并讲话 阮成发李秀领李江出席
下一条:省政府召开第8次常务会议