宗国英为在昆副厅级以上离退休干部作情况通报时提出 为云南经济社会发展多提意见建议 -墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 省政府信息 > 正文

宗国英为在昆副厅级以上离退休干部作情况通报时提出 为云南经济社会发展多提意见建议

文章来源:云南日报 发布日期:2018/08/04 09:06浏览次数:

8月3日,在昆副厅级以上离退休干部情况通报会在昆明召开。省委常委、常务副省长宗国英作经济形势情况通报。

宗国英指出,上半年全省经济主要指标高于全国平均、好于年初预期,下半年将重点落实好党中央、国务院最新政策要求和全省上半年工作汇报会要求,向改革要发展活力、向开放要发展潜力、向创新要发展动力,打好三大攻坚战,聚焦发展八大产业和打造世界一流“三张牌”,保障和改善民生等重点工作,确保实现全年目标任务。他代表省委、省政府向老领导、老同志给予全省经济社会发展的关心和支持表示感谢,并希望老领导、老同志为全省经济社会发展多提意见建议。

省老领导李树基、高晓宇、和占钧、王学智,在昆副厅级以上离退休干部550余人参加会议。

上一条:陈豪在玉溪市调研时强调要想干事敢担当善作为 在新时代现代化建设道路上走在全省前列
下一条:全省重点项目推进会提出 把握新形势 抢抓新机遇 全力以赴推进重点项目建设