您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 省政府信息 > 正文

阮成发会见南方电网公司董事长孟振平

文章来源:云南日报 发布日期:2018/09/07 08:35浏览次数:

9月5日,省委副书记、省长阮成发在广州市会见了南方电网公司董事长孟振平,对南方电网公司长期以来给予云南发展的关心支持表示感谢。双方就服从服务于国家发展战略,加大清洁能源消纳,持续抓好西电东送、电网建设、电力体制改革、电力产业发展、脱贫攻坚合作,助力云南打造世界一流的“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌等进行了沟通交流。

宗国英、杨杰,以及南方电网公司总经理曹志安、副总经理贺锡强参加会见。

上一条:墨江发生5.9级地震陈豪、阮成发要求,全力做好救援救治和安置工作,确保群众生产生活正常有序造成25人受轻伤,转移安置4964人
下一条:2018年泛珠三角区域合作行政首长联席会议在广州举行 泛珠合作各方行政首长出席 阮成发就深化合作提出建议