您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 省政府信息 > 正文

省政府举行国庆招待会

文章来源:云南日报 发布日期:2018/09/27 08:29浏览次数:

华灯璀璨,喜气洋洋。9月26日晚,省政府在昆明翠湖宾馆举行国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年。

云南省人大常委会副主任杨福生、省人民政府副省长张国华、省政协副主席徐彬出席招待会。

张国华在招待会上致词。他向出席招待会的中外嘉宾和关心云南经济社会发展的各界朋友致以诚挚问候和衷心感谢。他说,69年来,特别是改革开放40年来,中国共产党带领全国各族人民百折不挠、砥砺奋进,谱写了社会主义革命、建设、改革的壮丽诗篇,中国特色社会主义进入了新时代。近年来,在党中央、国务院的坚强领导下,云南省深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,攻坚克难、锐意进取,全省经济社会持续健康发展。展望未来,我们将主动服务和融入国家发展战略,加快推进“八大产业”,打造世界一流“三张牌”,努力推进“三个定位”建设,全力推动高质量跨越式发展,努力将云南建设成为中国最美丽省份。衷心希望海内外各界朋友一如既往地关心支持云南的建设和发展,推动友好交流、务实合作,携手共创美好明天。

缅甸、老挝、越南、孟加拉国、柬埔寨、泰国、马来西亚驻昆总领馆总领事、主要官员,外企及外专代表,港澳台同胞及海外侨胞代表,云南省有关部门代表等出席招待会。

上一条:我省将对社会组织进行全面彻底的清理规范加快推进社会组织健康有序发展
下一条:2018年度企业集团帮扶云南省脱贫攻坚推进会召开 李秀领出席并讲话