您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 省政府信息 > 正文

云南省代表团在广东开展招商引资活动

文章来源:云南日报 发布日期:2019/05/14 07:26浏览次数:

5月8日至10日,云南省代表团在广东开展招商引资活动。

在广东期间,代表团举行了“数字云南产业合作恳谈会”和“云南-广东(东莞)台商投资企业座谈会暨联谊活动”,吸引了100余家数字经济企业、商协会及台资企业代表参加,得到了与会嘉宾和参会企业的积极响应。代表团还与广东省、广州市有关部门和企业重点就开发区的管理体制机制、招商引资经验做法、区块链和产业发展,以及广东自贸试验区南沙片区发展思路等进行了座谈交流,并参观考察了创维集团、华为集团、恒大健康产业集团等知名企业,为促进双方优势互补、合作共赢打下了良好基础。

副省长张国华参加活动。

上一条:阮成发在省打造世界一流“绿色食品牌”工作领导小组第12次会议上强调 让古茶树休养生息 推动云茶产业绿色发展
下一条:张国华出席全国就业创业工作云南分会场会议