您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 省政府信息 > 正文

陈豪阮成发会见协鑫集团和上海银都实业董事长

文章来源:云南日报 发布日期:2018/04/11 08:12浏览次数:

4月10日下午,省委书记陈豪、省长阮成发在昆明会见了协鑫集团有限公司董事长朱共山、上海银都实业(集团)有限公司董事长陈忠一行。双方共同见证了曲靖市与保利协鑫(苏州)新能源有限公司单晶硅项目投资协议签约,并就发挥各自优势,加强清洁能源、农产品交易、康养旅游等领域战略合作,助力云南打造世界一流的“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌进行了深入交流。

刘慧晏、董华、张国华参加活动,杨杰主持签约仪式。

上一条:阮成发在全省法治政府建设工作会议上强调 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引奋力推动法治政府建设目标如期实现
下一条:阮成发在第5届南博会暨第25届昆交会全省动员会上强调持续创新精心筹备以办好展会的实际成效纪念改革开放40周年