您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

宝武集团与我市签订 2018年援建协议

文章来源:普洱日报 发布日期:2018/06/14 00:00浏览次数:

普洱日报讯(记者 李毓珊) 6月11日,宝武集团·普洱市2018年定点扶贫联系会议在思茅区召开。会上,宝武集团与普洱市人民政府签订了2018年援建协议。

据了解,宝武集团自2004年定点帮扶我市以来,从人力、物力、资金等多方面全力支持和保证扶贫工作的有效开展,累计投入帮扶资金1.4亿元,共援建扶贫项目465个。根据协议,2018年,宝武集团计划从教育事业、产业发展、贫困村功能提升、业务素质提升等方面安排帮扶项目资金约950万元,涉及1个市级项目和13个县级项目。

宝武集团党委常委、纪委书记章克勤,工会主席、职工董事傅连春,省扶贫办社会扶贫处调研员李波,市领导李鸿、施劲松出席会议。

上一条:景谷以“六下功夫”扎实推进脱贫攻坚
下一条:普洱市扶贫开发领导小组第14次会议召开