您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

普洱市加大简政放权力度

文章来源:普洱日报 发布日期:2018/07/11 00:00浏览次数:

普洱日报讯(通讯员 李玉玫) 我市抓好云南省“放管服”改革10条措施的贯彻落实,切实加大简政放权力度,完成市级行政许可目录清单编制,统一赋予28个市级政府部门继续保留的262项行政许可事项实施主体代码,编制完成《普洱市市级行政许可事项目录》,完成市级拟调整行政许可事项梳理审核工作。进一步强化权责清单动态管理,完成年度第一批市级政府部门263项权责清单调整工作,并对年度第二批市级政府部门拟调整35项权责清单进行了梳理审核。健全完善随机抽查事项清单管理机制,对市级8个部门36项随机抽查事项进行调整,调整后共保留实施部门随机抽查事项清单294项。

上一条:卫星调研税务工作并为国家税务总局普洱市税务局揭牌
下一条:普洱市完成住房公积金年度结息工作