您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

四届普洱市委第五轮巡察(扶贫领域专项巡察)进驻情况(四)

文章来源:普洱日报 发布日期:2018/07/12 00:00浏览次数:

江城县委:严肃工作纪律,主动接受巡察监督

普洱日报讯 江城哈尼族彝族自治县委书记邱明表示,各级党组织和广大领导干部一定会珍惜和把握好这次巡察的重要机遇,着力找问题、补短板、抓整改,确保江城脱贫攻坚工作不拖后腿、不掉队,努力推动江城脱贫攻坚工作再上新台阶。一是深化思想认识,倍加珍惜巡察契机。切实把思想和行动统一到中央、省委、市委精准扶贫系列重大部署上来,确保巡察工作达到预期目的、取得预期效果。二是密切支持配合,全力服务巡察工作。不折不扣地支持配合巡察组工作安排,不折不扣地遵守巡察期间工作纪律要求,不折不扣地完成巡察组交办的各项任务。三是严肃工作纪律,主动接受巡察监督。全县上下将主动作为,全力配合,绝不遮遮掩掩、瞻前顾后、欺上瞒下,真正把自己置身于组织和人民群众的监督之下。四是认真整改落实,推动巡察成果落地见效。对巡察组发现的问题,主动认领、即知即改;对巡察组提出的整改意见,诚恳接受、对账销号;对巡察组发现的违纪违规线索,逐一核查、深入彻查,做到边查边改、立行立改。

市委第一巡察组进驻江城县联系方式

巡察时间:

7月2日至7月25日

值班电话:

0879——3725166

13987925833

邮政信箱:

江城县邮政分公司15号信箱

受理电话时间:

8:00—20:00

景东县委:行动上密切配合,整改坚决到位

景东彝族自治县委书记祁海表示,景东各级领导干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把思想和行动统一到中央、省委、市委对巡视巡察工作的部署要求上来,把接受巡察监督的过程作为发现问题、解决问题的过程,作为改进工作、推动发展的过程,作为健全机制、提高能力的过程,作为一次深刻自我反省、加强党性锻炼、全面检验工作成效的机会。要在行动上密切配合,全力做好服务工作,主动接受巡察监督,坚持从主要领导做起,从县四班子全体成员做起,带头落实巡察组的部署要求,带头接受巡察组的监督检查,诚恳接受巡察组的意见建议,认真整改巡察组反馈的问题,各级领导干部紧紧围绕巡察工作重点,主动接受巡察组和广大干部群众的监督。要在整改上坚决到位,落实整改责任,做好成果运用,全力推动工作落实,统筹做好各项工作,积极主动梳理排查工作中存在的问题,以踏石留印、抓铁有痕的作风,扎扎实实抓好整改,以此次巡察整改为契机,强化整改落实和成果运用,更加用心用脑、用情用力推进脱贫攻坚各项目标任务落地落实,决不辜负市委的信任和重托,坚决打好打赢脱贫摘帽攻坚战。

市委第二巡察组进驻景东县联系方式

巡察时间:

7月4日至7月29日

值班电话:

0879—6225923

13987926393

邮政信箱:

市委第二巡察组专用邮政信箱(景东县锦屏镇景川路128号)

受理电话时间:

8:00—20:00

上一条:阿取里村民小组:搬迁搬出新生活
下一条:普洱市脱贫攻坚每日一课