您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

普洱市不断提升企业服务水平

文章来源:普洱日报 发布日期:2019/04/13 00:00浏览次数:

普洱日报讯(记者  付颖)   近日,记者从市工信局了解到,近年来,我市不断提升企业服务水平,并取得明显成效。

全市中小企业服务窗口平台目前已整合入驻各类专业服务机构80余家,梳理服务事项200余项,2018年组织开展中小企业管理能力提升培训等各类服务活动36次,服务企业1850家次,服务人数2600余人次。成功举办了“创客中国?共享普洱”2018年创客中国人工智能创新创业大赛全国总决赛和“2018云南100强企业发布会暨普洱市招商引资推介会”,我市共有8户企业分别上榜“云南企业100强”“云南服务业企业50强”和“云南民营企业100强”。同时,积极做好企业培育工作。2017—2018年完成微型企业培育工程直接补助任务730户,拨付补助资金2190万元,发放贷款250户。实施微型企业培育工程四年来,全市共扶持创办微型企业3580户,每户补助扶持资金3万元,促进就业2.26万人。

上一条:普洱市政府与中国移动云南公司签订《5G战略合作框架协议》
下一条:加强党风廉政建设