您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

西双版纳州总工会到思茅区考察学习

文章来源:普洱日报 发布日期:2019/06/13 00:00浏览次数:

普洱日报讯(通讯员 唐娅楠)近日,西双版纳州总工会考察团一行到思茅区多家企业学习非公企业工会组织建设情况等方面的经验、做法。

考察团一行先后参观了云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司等多家企业的生产车间、产品及企业文化展厅、职工之家和职工书屋等,并就工会机构设置、干部队伍建设及部分企业集团跨地州的分公司、子公司的工会归属关系等问题进行交流。西双版纳州总工会负责人指出,思茅区总工会干部队伍建设和基层组织建设工作有实效、有亮点、有特色、有品牌、有影响,各项重点工作开展扎实、形式创新、亮点突出,经验值得学习和借鉴。希望今后多加强学习交流,共同推进两地工会工作更好地创新发展。

上一条:普洱市消防救援支队狠抓节日期间火灾防控
下一条:四届市委常委会召开第105次(扩大)会议