您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

普洱市积极推进“证照分离”改革

文章来源:普洱日报 发布日期:2019/06/25 00:00浏览次数:

普洱日报讯(记者 马洁)2018年12月10日起,我市全面推开“证照分离”改革,探索推进涉企行政审批事项改革,对所有涉及市场准入的行政审批事项按照“证照分离”改革模式进行分类管理,逐步实现全覆盖,为企业进入市场提供便利,进一步破解“准入不准营”的问题。改革以来,全市共办理企业设立、变更登记2148户,涉及“证照分离”行政审批改革事项803户。

同时,深化“多证合一”改革,整合涉及22部门的40项涉企证照整合事项,全市办结“多证合一”登记事项13943件;持续放宽对登记住所的限制,允许和支持“一址多照”“一照多址”,保障企业登记自主权。

上一条:重庆商圈上演最炫“普洱风”
下一条:墨江县人大机关党总支“四个导向”促基层党建与脱贫攻坚“双推进”