您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

首届云南少数民族足球赛落幕

文章来源:普洱日报 发布日期:2019/07/18 00:00浏览次数:

普洱代表队获亚军

普洱日报讯 新华社昆明7月16日电(记者白靖利) 2018-2019“中国足球发展基金会杯”首届云南少数民族足球赛16日落幕,丽江代表队在决赛中5︰2胜普洱代表队,夺得冠军。

本届赛事共有来自13个(自治)州市的514支参赛队伍、13000余名运动员参加。经过4个多月的角逐,8支队伍进入总决赛。丽江代表队和普洱代表队分别以小组第一晋级决赛,在楚雄彝族自治州体育场争夺冠军。

决赛上半场第8分钟,丽江代表队首开纪录。一分钟后,普洱代表队迅速将比分改写为1︰1。两支球队你来我往,互不相让,丽江代表队以3:2的优势进入下半场。易边再战,急于反击的普洱代表队屡攻无果,反而被丽江代表队连下两城,比分最终定格为5:2,丽江代表队夺冠,普洱代表队获得亚军,楚雄代表队点球大战中4:2击败红河代表队,获得第三名。

上一条:普洱市多措并举抓好地质灾害防治工作
下一条:菌子“踏雨”而来兼顾味蕾与钱包