您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

镇沅扫黑除恶专项斗争取得阶段性成果

文章来源:普洱日报 发布日期:2019/07/18 00:00浏览次数:

普洱日报讯(记者 刘绍容)7月15日,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,向多家省市新闻媒体通报扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并回答记者提问。

扫黑除恶专项斗争开展以来,镇沅县委、县人民政府切实提高政治站位、增强“四个意识”、统一思想和行动,科学谋划、精心组织、周密实施、依法推进,全县扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。

据介绍,仅2018年以来,全县共受理各类举报线索154条,已核实99条,正在核实55条。其中,涉黑涉恶25条。截至目前,全县共清理不合格村(社区)“两委”班子成员17人;侦办涉黑涉恶案件9起。其中,涉黑1起、涉恶8起,抓获犯罪嫌疑人103人,破获刑事案件61起;提起公诉和一审判决3件18人。

上一条:最新监测显示:景东“两山”野生动物种群持续增加
下一条:普洱市多措并举抓好地质灾害防治工作