您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

普洱市人大代表活动阵地建设暨选联工作座谈会召开

文章来源:普洱日报 发布日期:2019/08/13 00:00浏览次数:

普洱日报讯(记者 李超)8月8日至9日,全市人大代表活动阵地建设暨选联工作座谈会在宁洱哈尼族彝族自治县召开,市人大常委会副主任李验波出席会议。

李验波强调,要打牢思想基础,把满足人民日益增长的美好生活需求作为人大工作的出发点和落脚点,建好、管好、用好人大代表活动阵地,为新时代不断开创人大工作新局面奠定更加坚实的基础。要严格坚持标准,扎实推进人大代表活动阵地规范化建设,使代表活动阵地成为代表提升素质、宣传法律、讲解政策的阵地,成为代表联系选民、了解民情、反映民意的阵地,成为代表知政、督政、推动工作的阵地,成为代表履职、述职、联动的阵地。要勇于担当作为,全力抓好选联工委的各项工作,为推进普洱高质量跨越式发展,凝聚人大代表的磅礴力量。

会议采取座谈交流和现场观摩学习的方式进行。各县(区)人大常委会及分管选联工作领导、选联工委主任、副主任、办公室相关人员等参加会议。

上一条:普洱市委经济工作会议强调抓重点抢速度争效益以响鼓重锤之势攻坚克难坚决完成全年经济发展目标任务
下一条:墨江景东组织贫困户学技术