您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

大唐汉方复工第一天

文章来源:普洱日报 发布日期:2020/02/14 00:00浏览次数:

普洱日报讯(记者 杨艾山 文/图)2月13日,是云南大唐汉方制药股份有限公司复工的第一天。

采访中,公司副总经理孙成逊告诉记者,“公司能复工的员工,至少要达到三个要求:一是放假后没有离开过思茅城,居家隔离14天以上,并且每天要在公司的微信群上打卡、每天2次测量体温要合格;二是在满足第一个条件后,想复工的员工,必须是在上级地方党委、政府和职能部门严格复核通过的员工;三是必须参加公司举办的防控知识培训。”

公司提取车间工人李永刚告诉记者:“今天终于复工了,感到很高兴,而且上下班都有专车接送,厂里的系列防控措施也很得力,很放心。”

据了解,云南大唐汉方制药股份有限公司驻地在普洱市木乃河工业园区,一期投资1.3亿元,以生产龙血竭为主打产品,2019年上缴税金3600多万元。

上一条:墨江:疫情防控不放松烤烟育苗不耽误
下一条:省侨联捐赠医疗物资支援普洱抗疫