您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

加强党风廉政建设

文章来源:普洱日报 发布日期:2017/12/06 00:00浏览次数:

普洱日报讯(通讯员 高彩仙) 近日,省委第三巡视组巡视普洱市情况反馈会召开,指出了巡视期间发现的问题,提出了具体的建议和要求。接到巡视组反馈意见后,市委高度重视,第一时间专题研究整改落实工作,成立了省委第三巡视组巡视普洱市反馈意见整改工作领导小组及其办公室,加强领导,高位推动,切实强化对巡视整改工作的组织保障。

下一步,我市将深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,严格对照反馈问题,深挖根源,精准发力,制定整改方案,细化整改内容、措施、时限,明确责任领导、责任单位、责任人,细化分解整改工作责任清单,压实工作任务,以上率下,树立标杆,强化督查,狠抓落实,以严格的纪律和务实的作风,确保巡视整改落地见效,增强巡视监督政治功能,推动全面从严治党向纵深发展。

上一条:新时代 新气象 新作为——认真学习贯彻党的十九大精神(十二)
下一条:澜沧着力做好检查考核工作