您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

普洱市四措施 充实乡(镇)工作力量

文章来源:普洱日报 发布日期:2018/01/04 00:00浏览次数:

普洱日报讯(通讯员 李玉玫) 普洱市采取四项措施充实乡(镇)工作力量,将此作为决战脱贫攻坚、决胜全面小康的主要抓手。

把干部选拔任用与脱贫攻坚、社会治安、产业发展等工作有机结合起来,择优选拔政治素质好、工作作风实的干部到乡(镇)任职,有效充实乡(镇)工作力量;积极鼓励县直部门年轻干部到乡(镇)锻炼成长,采取个人报名、单位把关、组织审核、县委决定、上岗培训等方式综合确定人选,将县直部门中的优秀年轻干部选派到空编乡(镇)工作;加大乡(镇)公务员招考力度,2017年普洱市共招录乡(镇)机关公务员128名,充实乡(镇)工作力量;积极鼓励超编单位人员到空编乡(镇)工作,建立政策向基层倾斜、人才向基层流动的聚集人才机制。

上一条:普洱市探索“保险+期货”扶贫新模式
下一条:普洱发现报春花属新种