您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 市政府信息 > 正文

普洱市政府就《政府工作报告》征求党外人士意见建议

文章来源:普洱日报 发布日期:2018/01/12 00:00浏览次数:

普洱日报讯(记者 郑舒文) 1月11日,市政府与各民主党派、工商联和无党派人士代表进行座谈,听取他们对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。受市委副书记,市人民政府市长杨照辉的委托,市委常委、市政府常务副市长胡国云出席会议并讲话。

会议对《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况进行了说明。

座谈会气氛热烈,与会人员畅所欲言、各抒己见。大家一致认为,《报告》简洁明了、结构合理,总结工作客观全面、振奋人心,部署任务思路清晰、务实求实,体现了全市干部群众的意愿和期盼。大家结合工作实际,就脱贫攻坚、国家绿色经济试验示范区建设、壮大实体经济、区域协调发展、生态文明建设、乡村振兴战略、保障改善民生、加强政府自身建设等方面,提出了修改意见和建议。

座谈中,胡国云认真听取发言,就有关问题与大家深入探讨交流。胡国云表示,大家所提的意见建议具有很强的针对性、建设性和可行性,充分体现了大家对普洱发展的期盼和对政府工作的关心支持。市政府将认真研究、逐条梳理,进一步修改完善《政府工作报告》,不断改进政府工作。胡国云强调,充分听取社会各界意见建议,是统一思想、凝心聚力、集思广益的过程。共同谋划起草好《政府工作报告》,对于全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央、国务院和省委、省政府决策部署,在新时代新征程展现新气象新作为具有重要意义。希望各民主党派、工商联和无党派人士发挥覆盖面广、人才荟萃的优势,踊跃建言献策,汇智聚力、齐心协力,共同推动普洱经济社会发展再上新台阶。

上一条:普洱市机动车排放监控中心投入运行
下一条:教育管理+技能培训