您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 市政府信息 > 正文

江城执纪审查见成效

文章来源:普洱日报 发布日期:2018/01/17 00:00浏览次数:

普洱日报讯(通讯员 李俊秀) 2017年,江城哈尼族彝族自治县纪委贯彻落实全面从严治党要求,强化执纪审查,切实把纪律挺在前面,助推全县党风政风持续向好。

针对党员干部存在的苗头性、倾向性问题,早警示、早纠正、早处理。结合“两学一做”学习教育常态化制度化,开展党性党风党纪教育和廉洁勤政教育,组织47批次803名党员干部到警示教育基地接受教育,开展庭审教育2批次70余人,开展“清廉三江”专题党课17场次,受教育干部职工达1242人。制定了《关于落实全面从严治党主体责任实践“四种形态”的实施意见》《江城县关于规范谈话函询办理工作暂行规定》等制度,为实现“纪在法前”提供了制度保障。通过提醒谈话、民主生活会批评与自我批评等方式,在第一时间让党员干部认识到自身存在的不足和问题,及时加以改正。

上一条:景东正风反腐持续发力
下一条:墨江以“零容忍”态度惩治腐败