您当前所在的位置: 网站首页 > 政务信息 > 市政府信息 > 正文

江城推进扶贫领域监督执纪工作

文章来源:普洱日报 发布日期:2018/01/17 00:00浏览次数:

普洱日报讯(通讯员 李俊秀) “针对我县扶贫领域存在的问题,下一步我们将明确任务,对标狠抓落实……”近日,江城哈尼族彝族自治县扶贫办主任在全县扶贫领域监督执纪问责工作会议上表态发言。

会议针对全县当前在扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作中急需解决的问题提出了要求。一要认真梳理当前所承担的工作职责,围绕扶贫政策、项目、资金和脱贫目标,认真履行所承担的主体责任和监督责任;二要扎实开展本次专项治理工作,从扶贫政策是否落实到位,扶贫项目是否顺利推进,扶贫资金管理是否规范,扶贫目标是否完成并达到预期效果,主体责任和监督责任是否落实到位五个方面进行自检自查;三要抓紧做好迎检工作,各部门要结合各自承担的工作职责做好本部门的工作总结,并在相关职责范围内指导乡(镇)做好各项指标任务的工作总结,切实担负起部门挂村责任,组织好单位人员做好“挂包帮”“转走访”工作。

上一条:重整行装再出发
下一条:墨江绷紧“安全弦”确保巡察“零事故”