普洱市2018年“安全生产月”和“安全生产边境行”活动启动仪式在墨江县举行-墨江县人民政府网站

您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

普洱市2018年“安全生产月”和“安全生产边境行”活动启动仪式在墨江县举行

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/06/05 08:05浏览次数:

6月1日,普洱市2018年“安全生产月”和“安全生产边境行”活动启动仪式在墨江县城举行。市政府副秘书长张洲,市安全生产监督管理局党组书记付栋泰,县委常委常务副县长王东,县委常委县委办主任刀国民参加了启动仪式。

在启动仪式上,举行了授旗仪式,县安全生产执法人员和安全生产企业代表进行了宣誓。今年,市安委会组织开展这次“安全生产月”和“安全生产边境行”活动,旨在进一步宣传贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产的重要指示批示精神,不断增强全民安全意识,全面提升公众安全素质,营造“生命至上、安全发展”的良好氛围。从6月1日起,墨江县各新闻媒体和各单位将把安全生产相关工作作为重点宣传内容之一,充分利用各种宣传方式,广泛开展宣传活动,营造良好的安全生产宣传教育氛围;通过“安全生产月”活动推动安全生产责任的落实,提高职工和群众的安全意识,为全市安全生产形势持续稳定好转贡献墨江力量。

启动仪式结束后,还举行了“安全生产月”文艺表演。

上一条:墨江县全面总结分析第十四届中国·墨江国际双胞胎节暨哈尼太阳节节庆活动
下一条:墨江:四轮巡察共发现问题272个