您当前所在的位置: 网站首页 > 政务资讯 > 政务要闻 > 正文

墨江县全面总结分析第十四届中国·墨江国际双胞胎节暨哈尼太阳节节庆活动

文章来源:手机快讯 发布日期:2018/06/05 08:11浏览次数:

6月1日,墨江县召开第十四届中国·墨江国际双胞胎节暨哈尼太阳节工作总结会。县领导杨学荣、王东、刀国民、黄宏志、张雪梅、王斌、杨億秦参加了会议。

县委副书记杨学荣在会上强调,全县各级各部门要全面回顾总结第十四届中国·墨江国际双胞胎节暨哈尼太阳节的成功经验,分析查找存在的问题和不足,借鉴经验推动我县旅游产业的新发展;要超前谋划、系统谋划,及早启动第十五届中国·墨江国际双胞胎节暨哈尼太阳节各项筹备工作,不断提升墨江新形象。

县委常委常务副县长王东、县委常委县委办主任刀国民、县人大常委会副主任黄宏志在会上就第十四届中国·墨江国际双胞胎节暨哈尼太阳节节庆活动作了总结发言,对下一届节庆活动提出了意见和建议;副县长张雪梅主持会议并提出了有关要求。

据了解,第十四届中国·墨江国际双胞胎节暨哈尼太阳节全县共接待国内外游客20.549万人次,同比增长1.29%,实现旅游收入10198.27万元,同比增长1.44%。

上一条:墨江县召开农村低保专项治理工作会议
下一条:普洱市2018年“安全生产月”和“安全生产边境行”活动启动仪式在墨江县举行